“谁此时没有房屋,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独。”
——莱内·马利亚·里尔克

给Doc的贺文!!

老Doc四十岁生日啦!就是要甜,就是要傻白甜,祝他永远好看!

生日快乐呀Gustave!
(吐槽向剧情苦手!大家都是朋友!)

Gustave发现自己变胖了。

不要,但,等会儿不对啊。他细想了一下一直以来的食谱,他不主张为了保持健康体重去刻意的减少进食量,该摄入的东西他都会好好吃下去,也会监督队友吃下去,这是医生的职责。没有用的!Julien.Nizan!你把西兰花举到我面前也没用,不要逼Doc给你的妈妈打电话。不许哭丧着脸。至少Gustave没有打你的屁股,还允许你今晚可以吃一些撒了糖霜的柠檬面包和巧克力曲奇。

前提是不要紧紧拥抱你的队友,撒手。

等会儿。Gustave倒吸一口凉气。嘶——噢!糖霜柠檬面包和巧克力曲奇,和市面上贩卖的量产物不一样,那是Julien妈妈的手艺。面包的亮黄色和食用色素没有一点关系,巧克力也是纯黑巧克力。Julien兴致勃勃的分给每个人,连英国干员们也不放过。

他们只会吐槽……不要,我不吃,我说了,我不吃,别再问了。

就吃一次。

半块柠檬面包和两块巧克力曲奇,堕落了,Gustave.你一边感到腮帮子停不下来一边要忍着因为美味哭泣的冲动数落你傻乎乎地朝你笑的队友。

这是何苦呢?

而且,似乎和Julien达成了共识一样,其他人也开始跟你分享一些平时偷藏的私货,当然是背着你藏的。也不知道哪个混蛋传说“Gustave把没收的Julien妈妈手作甜饼吃的精光”

根本就是胡说!当James笑嘻嘻的把蔓越莓干司康饼塞给你的时候你怒气冲冲,但似乎其他人都表示怀疑,是啊,说到底人怎么会拒绝美味,除非你没有舌头。

对此就连Alexandr和Mike他们也意外的达成了共识,联手Gilles一起送上一份伏特加酒心巧克力。

从此你过着每天半推半就几块小零食的奢侈生活。特别是Julien,好像很喜欢分享他的食物,特别是给你,你不知道这带不带有整蛊的意味。但所有到你嘴里的食物都是美味的(除了Dominic和Marius的该死的哈利波特怪味糖),你的腮帮子和舌头总是会打击你健康生活健康饮食的信心,你甚至重新开始考虑享受垃圾食品的快乐。

没有原则,Gustave.看看你的代号,回忆一下你的志向,你怎么能因为Julien或者其他干员给你一些甜食就沦陷呢?对,你应该直面这些诱惑。你整理了一下衣服走进食堂。

“晚上好,各位,我——”

“生日快乐!Gustave!”无人机吊着礼物飞过来,那个看上去就甜的可以腻死人的草莓大蛋糕把你的半句话齁了回去。或者可能是所有围在蛋糕边上朝你笑的人。

“我们觉得你可能不肯接受这样的派对……所以Julien想了个好办法。”Emma朝你眨眨眼睛。Julien慌张的盯着她,你盯着Julien,蛋糕,无人机和礼物,然后是所有人。

你变胖了,Gustave.那个声音响起来。你庄重的拍了拍手,说——

“各位,我们准备一下就许个愿望吧,我快等不及了。”

评论 ( 15 )
热度 ( 60 )

© Citizen of Atlantis. | Powered by LOFTER